Sonntag, 14. Juli 2013

Gebratener Schinken mit gemischtem Gemüse


die Kanadier haben guten gepökelten Schinken der auch sehr lecker schmeckt wenn man ihn in der Pfanne langsam anbrät. Dazu passt sehr gut geschmortes Gemüse mit kleinen Kartoffeln aus dem Gemüseeimer. Was der halt so her gibt. (Gemüse, Kartoffeln und Früchte lagern bei uns im Wassereimer den wir eben auch Gemüseeimer nennen). Mit Zwiebel, Knoblauch, frischem Ingwer, getrockneter Chili, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten, dann einen Schluck Weißwein dazu und mit Deckel ganz langsam gar schmoren, so dass sich die verschiedenen Gemüsearomen mit den Röstaromen vermischen können. Zum Schluss noch einen Klacks von der leckeren sauren Creme die es hier gibt oben drauf und fertig ist ein sehr leckeres Gericht. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen