Samstag, 29. Juni 2013

Regentag-Roastbeef-Salat

An einem verregneten Tag, wenn niemand mit dem Fahrrad zum Supermarkt will, muss man improvisieren und mit dem zurecht kommen was noch im Kühlschrank ist.
In unserem Kühlschrank gab es noch ein paar Scheiben Roastbeef, ein paar Cerry-Tomaten, eine rote Paprika und frischen Parmesan.
Da ich keine Lust zum Kochen hatte, habe ich mich für einen Salat entschieden.
- Roasbeef in Streifen schneiden
- Cherry-Tomaten halbieren
- Paprika in streifen schneiden
- Parmesan grob hobeln
alles zusammen in eine Schüssel geben, Salzen (nur wenig), frischen Pfeffer und getrokneter Oregano, ein wenig Essig und etwas mehr Olivenoil drüber - umrühren und ziehen lassen.
Während der Salat zieht, zwei english Muffins über der Gasflamme toasten.
Ein trockener Weißwein aus Kanada schmeckt ausgezeichnet dazu.



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